Татьяне

Людмила Легчило
 Расскажи, Татьяна, как дела,
Где тебя нелегкая носила?
Я свои секреты берегла,
Их уже так много накопилось.

Рядом ходят люди, да не те:
Искренних таких на свете мало.
Даже в повседневной суете
Мне твоих советов не хватало.

Хочешь, как в былые времена,
Обсудив проблемы и удачи,
Просидим до самого утра,
Посмеемся вместе и поплачем.

Я тебе поведаю тайком:
Ты вернулась чуточку другая.
............................
Просто поболтать за кофейком
Мне приятно будет дорогая.

ДОРОГАЯ ПОДРУГА! ОДНИХ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ В ГОДУ!
И всех Татьян - с праздником!