Счастливых видать за версту...

Наталья Дроздова
Счастливых видать за версту –
Они излучают сиянье,
Им счастье даёт на лету
Возможность парить постоянно,

Раскрыты у них за спиной
Любви белоснежные крылья,
А душу, бурлящей волной,
Им светлая радость накрыла,

В глазах отразились лучи,
В которых они искупались…
И видно, что к тайнам ключи
Счастливчикам этим достались!