За семь морей

Бомж Бруевич
Вот дом. Без ссор и без печалей
Два старых друга жили в нём
По вечерам они кричали
Один Кирнём! другой Бухнём!

За это их не все любили
Соседи напиваясь в дым
Друзьям частенько морды били
Поскольку те мешали им

Но не взирая на побои
Презрев смущение, вдвоём
Они кричали как кавбои
Один Бухнём! другой Кирнём!

Мораль проста но я не стану
Вам докучать моралью сей
Я крылья из мешка достану
И улечу за семь морей