Бережно тебя помню...

Баловень Судьбы
Белого цвета мои мечты,
Лунных оттенков мои истории,
Там,позади, мне виднеешься ты.
"Прошлая жизнь"-логотип территории.

Нет даже слез,лишь саднит от обид,
Горечь(и та)отлетела с губ,
В сердце по-прежнему БЕРЕЖНО спит,
Вся ТЕПЛОТА твоих ЛАСКОВЫХ рук...