Нагваль решит все сам

Братья Глюк
Путь мертвого война
Смочен слезами девы
И только цветы лотоса
Остаются безучастны

О мудрая дева
Зачем тебе лотос
Тысячелистый цветок
-Храм мертвой души

Я подарю тебе эдельвейс
- Скромный горный цветок
Он есть свет жизни
И праздник заката

Он есть торжество силы
И лукавство слабых
Он есть победитель солнца
И кнут для овец

Ты выбираешь жизнь
Или путь в царство мертвых
Что лучше с нами или против нас
Лотос не даст ответа