Секретик

Юлия Шигарова
Скажу я по секрету Тане,
Что это – не обычный пряник,
Он куплен не в универсаме,
И даже не в другой стране.
Он рос на пряничной поляне,
Купил второй, такой же, маме,
Мой папа-инопланетянин
В командировке на Луне.