афродита

Антон Колясников
1.

Когда разверзлось море,
Узрели все твою наготу.
На колени упали.
Очи к земле опустили,
Что б не ослепнуть.

2.

Стопа твоя,
Коснувшись тверди,
Вызвала ураган.
В вихре его кружились,
части тел,
тех кто подумал плотское о тебе.

3.

Вот ты расправила волосы,
Сладко зевая,
После чудесного сна.
Все замерли. Губы твои,
Родили птиц и животных.
Как слова они появились.

4.

Странно...
Сейчас ты стоишь у окна.
Колено на батарее.
Ждешь поцелуя в шею.
Трусиков нет на тебе.
О том говорит юбка,
поднятая высоко.


13.05.06.