Я устала...

Мария Аликина
Я устала так жить,
Быть веселой, смешной,
Быть взбалмошенной, умной,
И всегда заводной.

Я устала так жить,
Всех смешить, веселить,
Всем всегда помогать,
И никогда не унывать.

Я хочу убежать далеко-далеко,
Я хочу закричать, не скрывая всего,
Как мне больно, обидно,
Как же сердце болит-то.

Как устала я быть
Клоуном милым для всех,
Как хочу все забыть,
Слезы капают…смех…

Я хочу быть одна,
Я хочу умереть,
Где-нибудь далеко,
В тишине, не при всех…

25.11.05.