Любимой подруге

Мария Аликина
//Посвящается Настеньке//

Я люблю тебя подружка,
Солнце ты в моей душе,
Когда рядом ты – не скучно,
Петь мне хочется в душе.

Хоть ты младше, но умнее,
Ты честна, прямолинейна,
Ты красива и умна,
И всегда такой была.

Когда плохо мне – ты рядом,
Ты поможешь добрым взглядом,
Рассмешишь, развеселишь,
Все поймешь и все простишь.

Ты всегда мне дашь совет:
Кого любить, а кого – нет.
За кого стоит бороться,
За кого не стоит, нет!

Я люблю тебя, родная,
Не грусти и не грузись,
А побольше улыбайся
И всегда вперед стремись.

25.11.05.