Счастья для всех не бывает

Марина Кунина
Счастья для всех не бывает – утопия это.
Ты не сумеешь, чудак, осчастливить планету.
Сделай счастливым того, кто находится рядом –
Друга, ребенка, отца. Это сложно? А надо.