истина

Сетькка
 В вине,беседе,или вздоре,
 Но истина всегда ОДНА.
 Частенько под толстым
 Слоем гумуса ОДНА.
 И если попытаться
 Ее там откопать,
 Измажешься в г....,
 Не зная зачем ОНА,да
 И куда, ее затем девать!