Страшилки

Томми Рут
Я, в кроватку, спать ложусь,
Свет погашен.
Я – боюсь!!
-Тук-тук-тук!
-Кто там стучит?
-Шу-шу-шу!
-Кто там шуршит?
В уголочке, кто чихает?
За окошком, кто летает?
Все страшилки прибежали,
В темноте меня пугали!!!
Я, зажёг свой ночничок,
Лёг удобней на бочок,
Все страшилки –за окном
Не попасть им больше в дом.