Р-о-с-с-и-я!

Даниловцева Людмила
Р - РОДИНА с ее сынами бравыми,
О - ОТЕЧЕСТВО завещано отцами.
С - СВЯТЫНЯ с куполами златоглавыми,
С - СТРАДАЛИЦА с воскресшими Церквями.
И - ИЗГНАННИЦА средь воронья и пошлости.
Я - ЯВЛЕНИЕ и с будущим, и с прошлым.