Тайны

Сетькка
У меня есть тайны.
Тайны...
Тайны интимные и стыдливые,
Тайны откровенные и лживые.
Тайны от которых краснеют и плачут.
Тайны от которых сердце мое леденеет.
Тайны сBои и чужие....
Тайны которые так и вертятся
 на кончике языка.
У меня есть тайна,которую я
 люблю и лелею,поместив в
 сокраментальные уголки меня.
Тайны сладкие,нежные,страстные.
 от которых душа источает амбру.
Тайны,дающие власть над временем,
 над самою собой,порой над тобой.