Ты мой единственный

Нашедшая Путь
Ветер в поле такой таинственный,
Словно что-то он скрыть пытается,
Ты один у меня, единственный
И других наша жизнь не касается!

Майский дождь вдвойне прекрасен,
Молнии в глазах отражаются,
Я с тобой безумно счастлива,
Все проблемы мои забываются.

И любить тебя – свыше награда,
Как я долго к этому шла,
Ведь столько слёз было пролито,
Я так рада, что тебя нашла!