Defective

Ангел Осени
Твои корабли затерялись в пучине постелей,
Чернеющий кофе как зеркало правит изъяны…
В больной голове отдаётся морзянка капели,
Весеннее солнце бликует на лейбле Galiano.
Живущие в мокром подъезде беззубые кошки
Гадают на картах, почить им в астрале не ново…
А где-то в помятом весенним рассветом окошке
Твой тонкий как нож силуэт замирает…и снова
Ты пишешь мне письма, но странно, боишься отправить.
Ты ищешь чего-то в заплаканной ночью подушке…
Об этой любви ты молчишь… ничего не исправить.
И шепчешь признания только любимой на ушко.

Ангел (22.05.06)