Снегопад

М-Рута
 Дни идут как снегопад,
 А каждая снежинка - день.
 Каким-то встречам ты не рад
 И настигает злая лень.
 И кождый день одно и то же-
 События и встречи.
 Далёк и тот, кто всех дороже,
 Его бессмысленные речи.
 Ему там весело...не знаю...
 Чего там интересного?
 О нём себе напоминаю,
 О красоте беспечного.