Под запретом

Анастасия Сайко
Ты под запретом,
Я под запретом,
Грустно все это,
Глупо все это.

Дни, как конфеты,
Счастья монеты,
Яркие встречи -
Отблески лета.

Нет больше света,
Стали секретом,
Страсти мгновенья,
Ночи-рассветы...

И ни ответа,
И ни привета,
Мы под запретом -
Странно все это!..