капля дождя

Екатерина Шелестова
Все собирается дождь, все никак не начнется.
Город во власти пыльного ветра. Темнеет небо за окном.
И вдруг - внезапный росчерк на стекле. Один, другой...
И снова ожидание...


~*
капля дождя
на запыленном окошке
иероглиф "вечер"