Когда ты сердцем не проникся

Яков Саахов
Пожалуй - то, не очень трудно
В хвалу себе вещать занудно,
Не видя собственный удел -
Презреть, над чем Поэт корпел.

И если ты не счел всех правил,
В трудах своих, как ЕСТЬ,оставил,
Другим совать под нос: «СЕ – ГРЕХ!» -
В том ли общения успех?!

Когда ты сердцем не проникся,
Стихи читая, съел два «Твикса»!
Тогда умом поймешь,едва ли,
Полет души в небесной ДАЛИ…

Ответ Зое Журбенко на ее рецензию к
стихам А. Галлицкого.
http://www.stihi.ru/2006/05/22-1589