стихи из потерянного карманного компьютера

Сола Монова
Мягче всякой подушки живот-плечо.
Сладко спать, никого не виня.
Изогнулся мой волос скрипичным ключом
На натянутых простынях.
Кто б его ни нашел – учинит скандал.
Я не с ними -я где-то «над».
В каждом новом начале сокрыт финал,
В каждом сердце посажен сад.
Никуда не спешить и не гнать коней,
И по саду пойти в обход.
Беспокойные плоскости простыней-
Лишь листы для сбежавших нот.