Чтоб мысли череп мне не разорвали...

Наталья Дроздова
Чтоб мысли череп мне не разорвали,
Приходится их превращать в стихи!
Ужасно гениальные! Едва ли
Хоть кто-то скажет, что они плохИ!!!

А если же такой чудак найдётся,
То за себя сумею постоять,
Пусть, вызывать на бой его придётся!
Жду реплик! Не прощаюсь! Просто я!