Окунувшись в безысходность...

Ольга Хомич -Журавлева
Окунувшись в безысходность,
Этой ханжеской весны,
Ощутив ее стервозность,
Фальшь расстроенной струны,               

Так приятно очутиться,
Снова, в прежней суете.
Там, где зависть не таится,
Мир - в духовной чистоте.               

Как все просто оказалось -
Надо вычеркнуть игру.
Я в нее играть пыталась,
Но проснулась поутру.               

И устав от лицемерья,
Поняла: один лишь шаг -
Вот и пройдены мной двери,
Где кончается бардак.