Матушка Земля.. молитва

Игорь Титченко
Мать Земля прими мою любовь
Матушка Земля стань сияньем вновь
Садом прекрасным расцвети
Росою янтарной всех напои
Мать Земля мы детушки твои
Нас сбереги
Открылись наши сердца
Распустился цветок лотоса
Чистотою первозданной засияй
Радужным светом зари нас встречай
Люди и ты мы одно
Мы берега и река
Воды зеркальными станут
Пробьются сквозь чистую землю ключи
Дыханьем любви
Мы наполним эфир
И нежностью травы
И мудростью горы
Чиста ты родная
В сиянии солнца
И лунном мерцанье
Тебя нету краше
Мы все твои дети
И все мы в ответе
И мысли и помыслы
Меняются люди
Сознание Будды Христа на планете
Вибрации в Свете
И больше и ярче просветленных огней
Земля Мать родная
К тебе припадаю
Целую
все травы
Ладонями грею
Тебя обнимаю
Мы все тебя любим
Мы целое..
Мы Единое Целое..
Мы твои дети..
С ЛЮБОВЬЮ..к тебе..