Мужское достоинство

Андрей Солтанов
Загадка.

Сегодня ты помят и некрасив…
Вчерашний пьяный друг рыдал в тебя наотмашь…
А ты развязным был до неприличья, помнишь?
И душным был, согласья не спросив…

Тебя с утра я с омерзеньем взял
За шелковисто-узловую складку…
И бросил, как дуэльную перчатку,
Тому, кто мне петлю вчера вязал…

Не буду больше трогать я тебя,
И гладить, пар напрасно выпуская…
Пускай тобой займется та, родная,
Что верит мне, любя и не любя…

А к вечеру, когда придут друзья,
Опять ты будешь пафосно-небрежен,
И ласков, и телесно нежен,
И буду вновь тобой доволен я…

 (кутслаГ)