Наши отношения

Варвара Пантелеева
Наши отношения.
Пустыни орошение,
Болота осушение,
Подарков подношение.

Наши разговорчики.
Бутылочки, моторчики,
Смешинки - хохотушечки,
Волшебные игрушечки.

Наш тел томление,
Губ прикосновение,
Жарких рук сплетение,
Умопомрачение.

Наших ссор скандальчики,
Битые стаканчики,
Грубых слов ужальчики,
За дверью чемоданчики.

Наши примирения,
Коленопреклонения,
Обьятия, волнения
И жизни продолжение.