вендетта

Лена Влани
Ровные ноздри и чистый воздух
Как же нетрудно угадывать мысли...
Пой! Стреляй глазами...
Жёлтые башни твоей квартиры
На чёрном фоне
В железной оправе.
Они не узнали, считать учат в школе
А ты всё уходишь, махая красным -
Меня не тревожит...
Всё побелело...
Не надо плакать
Когда-нибудь всё же
Приходиться гостем
Бывать...
И тысячу лет
Ты бродишь по мне.
Такси утонуло,
Английские струны,
Как всё же нетрудно, угадывать мысли.