Ландышей букет

Ольга Картушина
Ландышей букет
Ты мне подарил,
Нежные слова
Тихо говорил.
Я приму цветы
Дар твоей любви,
Не вернуть мечты
Больше не зови.
Хрупкие цветы,
Словно жемчуга,
Капельки росы-
Чистая слеза.
Всё пройдёт, поверь,
Отболит душа,
Но закрыта дверь
В сердце навсегда.
23.05.06