где-то там

Андрей Усачёв
Может быть, где-то там
Где восходит заря
Где ветрам никуда
Торопиться нельзя

Где спускается дым
С золотых берегов
Лёгким бризом морским
Из несбывшихся снов

Может быть в вышине
Среди белых миров
Тёплым ливнем пройдёт
Дождь несказанных слов

Или где-то в горах
В неземной тишине
Ты отстанешь в снегах
И лесов глубине

Может быть, ты придёшь
Где-то там, не сейчас
Может вспомнишь меня
Никогда, в этот раз

Не прочтёшь, не поймёшь
И не скажешь: «Прости»
Не найдёшь в этом ложь
Я тебя не ....

08.06.2001