Побег

Ангел Осени
Ковры небес потёрты молью,
А здесь, внизу, как дважды два:
Все просто, будем хлебом-солью
Встречать случайные слова,
Компоновать их сбитый смысл
В узлы отчаянных дорог,
Считать ряды забытых чисел,
Вплетать в рисунки новых строк.
А завтра снова будет пыльно
И душно от мирских затей…

Давай с тобой себе навстречу,
Сбежим от меркнущих людей?

 Ангел Осени (23.05.06)