случай в кафе

Владимир Любицкий
Сидел как то Васька на синем болоте
И квасил он Юльку а небо серело
А Юлька тада в интернете сидела
И ваське, она отвечала в Бобруйск

ТАМ нечаго делать, поеду сегодня
я дядушке старому лес воротить,
возьму бензопилы разрежу название
и вырежу жопы из старых пеньков

Дозтану колоду подвешу напильник
Достану поршешь на шершень шеснадцать
Чего бы написать такого,
Косого глупого смешного
Чтоб пальцы зря не воротить
Проблемы нужно не делить,

А разделять как запятые,
двадцать два, четырнадцать
семсот и двадвадцать
Мадам вам хочется ****ся

Нет я не просто умру, я сдохну
От смеха,,,
Надев бестрепетные лица,,,
Она сжимала ягодицы,
НОгой не дергала она
но страсти трепетной полна

Нет не поняли дураки
ЕЕ великого стремленья
О замуже ее мечты
О замуже и беззсомненья

И примяв творческую позу:
недолго теребила розу,.
Но выгнув шею написала
Тебя я милый долго ждала

А за соседнем столом
В интернет кафе
Сидел Щтирлиц в галифе
И хохотал до слез
И даже упал со стула,
когда в интернет кафе
зашли российские милиционеры
Ну еще бы не испугаться после крышки бульбики на двоих.
До си пор стоят лютые.
В эфире программа ПОД ШКВАЛОМ ОГНЯ
пожалуйста не переключайте канал. в эфире прямой репортаж с места событий нашего специального корреспонданты Павла Туманова.