Vendetta

Plaksa
Я тебя нарисую
...............без красок и кистей......
без лести...............................
все знают - мы вместе....
ты говорил мне "люблю" раз двести
говорил "ты моя невеста"

А я просто хотела мЕсти!
отомстить тебе..........................
око за око..............................
..........кровь за кровь................
........................любовь за любовь

Vendetta

Мы вместе встречаем
рассветы
И сажаем
Цветы

А когда-то вырастут наши дети..
Красивей их не будет на свете...
Мы ворвемся в рассвет...
Мы станем солнцем друг друга...
Мы подарим другу другу свет...