япония

Анти-Мир
и годы рвали небо на манжеты.
и суть карандаша велась к нулю.
ты вспоминала. я смотрел на это.
нам кто-то шил одежды к сентябрю
зеркальными провалами сознаний.
ключицы жили памятью. не верь,
когда я буду выходить из зданий
глухонемого вечера потерь
живым и разрешённым до предплечья
это не я.
 в саду живых камней
трехлетняя доверчивая вечность
играет в смыслы бело-синих дней.