Пустота

Григорий Натман
Перед тобою лист бумаги,
На нём ни даты, ни числа,
На нём ни строчки и ни точки,
На нём одна лишь пустота.

Возьми перо покрепче в руку,
Не бойся написать не то,
Ведь в пустоте нет места звуку,
И жутко познавать ничто.

А коль не хочешь утруждаться,
Сомни и выкинь за окно,
А я не буду обижаться,
Тогда мне будет ВСЁ РАВНО.