Простить меня...

Ирина Дьяченко
Простить меня, прошу извольте!
Я не смогла себя спасти.
Враньем, окутанная горько,
Я смело спрыгну с высоты.

Расправлю крылья неудачи,
Уйду в туманный мир.
Где ничего не жалко,
За капельку любви.

Прошу, не трогать!
Веки, закрытые на веки,
К губам моим не прикоснись,
Я знаю, может быть, наверно,
Сейчас ты счастлив до глубины души.

Сидишь ты в тепленьком местечке,
С бокалом красного вина,
И попивая его сладко,
В душе кричишь: Ура!

Всё может быть,
А может быть наверно,
В душе моей искримый крик,
Не понимаю, что-то горько,
Сидеть сейчас внутри.

Так хочется скорей наружу,
Но там нет места для меня.
Я счастлива… наверно,
Мгновенья миг, что день, что два.

Я получила что хотела,
Теперь в душе искримый крик,
Я запираюсь, я в надежде,
Придет тот час, придет тот миг.