Страна Кривых Зеркал

Ольга Рубанова
Хрусталь разбился, органично
Вписавшись в беспорядок дня.
Волнующе и безразлично,
А, впрочем, горько для меня.

Но "Горько!"-для двоих приятно:
Касанье губ. Блестящий зал...
Спеша вперед, иду обратно,
Кружась в Стране Кривых Зеркал.

Шальная бабочка смеялась,
Упав на Землю в забытьи.
Совсем немного ей осталось,
Чтоб в Зазеркалье перейти.

Там, в миллионах отражений
Себя увидев, не поймешь:
Кто ты? Безумец или гений?
Вещаешь правду или ложь?

Цветные крылья отразили
Оттенки тающих забав,
Когда мечты слагались в были,
Другой реальностью не став.