Не будем

Екатерина Лукьянова
Не будем говорить о грустном,
Давай с тобой немного помолчим.
Умелый разговор – почти искусство,
Но я, к несчастью, не владею им.
Целуя нежно в губы на прощанье,
Благодарю тебя за то,
Что тайну слов скупых, мое молчанье,
Ты разгадал, а до тебя никто.