Мне за чувства наши обидно

Мэлла Шоу
Мне за чувства наши обидно,
Я прошу, умоляю - довольно!
Моих глаз из-за грусти не видно,
Мои губы сказали: "Мне больно"..

Нам с тобой не посулят брака,
Не предскажут идти под венец,
А завистливо глядя из мрака,
Напророчат нам скорый конец.

Я ж любовью своей не торгую,
Лишь тебе, лишь единожды в дар!
Ты конечно решишь на другую
Поменять мой бесценный товар..

И увы, слишком поздно исполнишь
Обещанье (для тебя лишь слова)
И дождливую осенью вспомнишь,
Что была в твоей жизни весна..