Фортуна

Дементьева Ольга
Да будет благосклонною фортуна!
Нам счастие дарует та богиня
Она порой к изменчивости склонна-
Её глаза повязаны и ныне
А под ногами не стабильна почва-
Держать баланс приходится на шаре
В одной руке она держала что-то
В -другой рог изобилия подарен
И спрашивается, как же ей возможно
Судьбою править стало человека?
Когда ей балансировать так сложно
Да и глаза закрытые навеки.
Поэтому, оно - слепое счастье,
Все катится с закрытыми глазами
И раздает удачу и ненастье,
А вы решите счастье выбрать сами!

16.06.05