Ливнями... звездами... каплями...

Елена Маленькая-Мибчуани
Ливнями
 .....синими
 ..........томными, дивными
Я разыщу тебя
 ...........снами надрывными...
Я напою тебя
 ..........летними грозами...
Чистой слезою...
 ..........прозрачными росами...


Звездами
 ......в россыпи
 .............солнечной поступью...
Я окружу тебя
 ...........песней и прозою...
Я освежу тебя
 ...........летней прохладою...
Негой немой...
 ..........беззаветной отрадою...


Каплями
 ......в памяти...
 ..............приступом радости...
Я одарю тебя...
 ..........нежностью... сладостью...
Вихрем безудержным...
 ................счастьем разбуженым...
Я окружу тебя...
 ...........только б быть нужною...