Остается в любящих сердцах

Дементьева Ольга
Красоту холодную, как утро
Осветит улыбка, словно луч
Ангелом спускается, как чудо
Облаком, среди дождливых туч
Колыбельной убаюкав детство
Утром отзвук легкий еще слышен
И растает радужным рассветом
И вспорхнет легко потом над крышей
Совершенство ли, талант ли редкий
Что за тайна скрыта в тех глазах?
Только попадает в сердце метко
Остается в любящих сердцах


К..