А она много раз про любовь говорила

Евгений Васюк
И нет силы сильней любви настоящей
И нет краше красоты любовной
Кто был там тот скажет-да
Кто не был,тому удачи там.

Я руками своими построил любовь
Я руками своими ее и разрушил
Но в душе,в подсознанье,вне разума
Она живет и ночью ко мне приходит.

Время двигает нас в перед,по жизне
Не давая нам право на исправленья
Я пытаюсь жить без любви,дальше
Но видно,хорошо я построил любовь.

В подсознанье она меня тревожит
Каждый день задевает,сердце мое
В мыслях я ее выгоняю ,но не как
Она не уходит,лишь кругами меня водит.

Только раз я сказал Наташе-люблю
До сих пор это чуство со мною
А она много раз про любовь говорила
Но теперь ее дарит другому.