Вся жизнь большое расставанье

Оксана Сибирская
Вся жизнь – большое расставанье,
И приходящая любовь
Не заменяет мне скитанья,
А только взбалтывает кровь.
И улыбается прохожим
Моё больное настроенье.
Хочу прочувствовать всей кожей
Тебя. Без капли сожаленья.

А сколько тайн томится в бездне
Моих несказанных желаний…..!
Я знаю, скоро ты воскреснешь
Из своих стёртых обещаний.
И растворишь в раскатах ночи
Мой разъедающий покой…
Сегодня хочется мне очень
Одним дыханьем быть с тобой.