Когда сойдут на нет все сорок сороков...

--Беленький
когда сойдут на нет все сорок сороков
когда вода седьмая вытечет из раны
от серой вереницы пасмурных веков
останется лишь сумрак да туманы
из вереска сотки мой траурный наряд
и проводи в последний путь остатний
туда, где спит мой нерожденный брат
в тот мир, где нет тропы обратной

ты слышишь птиц? то поминальный смех
прости того, кто старое помянет
забвение - вот самый страшный грех
люби меня, когда меня не станет

22.05.2006, ночь