Сны

Оксана Сибирская
Я зажигала свечи в спальне
Я напевала свою песню.
Я растворяла в сердце счастье,
И мне казалось ты воскреснешь.

Но как обычно утром кофе
Разбавлю каплей Амаретто,
И загадаю много-много
И, может быть, случится это…

Но только сны мои реальны –
Я сочиняю в них влюблённость,
Рисую крылья и как будто
Вдруг ощущаю окрыленность