Нечему верить

--Беленький
Нечему верить
Некому петь
Километры дороги
Внезапная смерть
Две сигареты –
Порядок пути
Сон как награда
Первый звонок
В старой тетради
Белый листок
Жизнь как попытка
Кого-то спасти

Этот город забыт
Этот город заброшен
И ты, сердце скрепя,
Несешь свою ношу,
Полагаясь на солнце
И склонность прощать
Не умевший молчать
Обречен на изгнанье
Ты идешь в этот мир
И лелеешь желанье
Тем, кто веру утратил,
Хоть что-то сказать


Полночи боль
Воем стал плач
Вены касается
Солнечный врач
Кровь на губах –
Банальный итог
Жизнь – это вера,
Что ты где-то есть
Жизнь – это просто
Старая месть
Ты, как всегда,
К ней не готов

Этот город забыт
Этот город заброшен
И ты, сердце скрепя,
Несешь свою ношу,
Полагаясь на солнце
И склонность прощать
Не умевший молчать
Обречен на изгнанье
Ты идешь в этот мир
И лелеешь желанье
Тем, кто веру утратил,
Хоть что-то сказать