Птица и змея

Коляна
закованным в железную колодку
как жить ? и безнадежно и темно
когда из губ течет по подбородку
любви артериальное вино

я им пою прожорливую птицу
и ласковую тонкую змею
которые приходят подивиться
на медленную каторгу мою

они моя надежда и отрада
когда-нибудь наступит их черед
змея небольно поцелует ядом
а птица сердце черное склюет