С моря соленый ветер...

Хэмпри
С моря соленый ветер...
Бьется о берег прибой...
Черное небо и звезды,
Что дальше буде со мной?

С моря соленый ветер
Песню унес мою прочь,
Тьма наступает,погасло Солнце-
Вечно продлится Ночь!

С моря соленый ветер
Крепче и крепче задул,
Видели спящие фьорды,
Как руку ты мне протянул.

Новое юное Солнце
Кровью залило горы,
Алым на шее горит амулет-
Мой амулет,Молот Тора!