А вот и ты...

Руслан Байбеков
Страсть,желание, похоть - природа
И небольшая капля свободы.
Это все, что осталось и было
Даже любить, никогда не любила

Время проходит, меняются люди
Даже будильник, больше не будит
Но я ошибался, и помню теперь
Как за спиною скрипнула дверь...