держи

На Верность
возьми меня холодными руками
во время сердечного приступа,
того, от которого не умирают,
потому что сердце - это орган,
а приступ - это другое.
мокрыми спинами по кафельном полу
чтобы простудиться, чтоб получить воспаление легких,
чтобы сойти с ума до конца, чтобы не выйти
живой. я растворяюсь в тебе. рас тво ря юсь...
купи меня, а потом не заплати и брось.
назови меня, как называют новорожденного,
как в первый раз увидившего свет, я в первый раз
увидел тебя, назови меня. я родился.
дай мне имя. люби меня. мне очень нужно,
чтобы ты любила только меня.
обними меня сильно. навсегда. до кашля.
ты любишь меня? дай мне руку. возьми рукоятку крепче.
не бойся. это всего лишь тело. а я давно уже мертв.